Карие глаза

Твои карие глаза,
Растопили все снега,
Видел снова я тебя,
Почему с тобой не я.

Я обнять тебя хочу,
Руку держишь не мою,
И слова я не шепчу,
Очень как тебя люблю.

Твои карие глаза,
Увы в них гляжу не я,
Ты гуляешь не одна,
Почему не рядом я.


Рецензии