Во снах

Ты мне говоришь, что во снах,
Часто видишь нас с тобой,
Летаешь ты, наверно ы облаках,
Ведь сон не вижу я такой.

Ты вспомни дни, и даже ночь,
Когда гуляли под луной,
Ну а теперь, нам уж не помочь,
Нет любви в тиши ночной.

Ты мне говоришь, что во снах,
Радость видишь и вдвоём,
Забудь меня, даже и в мечтах,
Одной дорогой не пойдём.


Рецензии