Душа - такая тонкая структура!

Рецензия на «Душа - подружка» (Марина Сехина)

Душа - такая тонкая структура!
Должна наполнена быть Светом до предела!
Душа всегда Любить и петь умела,
Она же - совершенство,Нежность! Фурнитура


Души полна должна быть самым лучшим:
Теплом,любовью,состраданием,заботой!
Терпением и выдержкой - на всякий случай
Трудись, Душа,свети,люби,работай!


Пусть Душа будет доверху Счастьем полна!!!
Торжествует,ликует и пляшет она!


Ольга Антонова 6   07.06.2021 11:40





************************************


Душа, наполненная светом,
Тепло готова подарить.
Она не требует ответа,
Она не может не любить.
С улыбкой.
Прекрасно и возвышенно.
Светлых Душ Вам рядом,
милая Оленька.
Берегите себя.
С искренннейшим теплом.

Валентина Бутрос   07.06.2021 20:24   

Валечка,спасибо огромное!!! С Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   07.06.2021 22:16


**************************************


Душе сегодня дифирамб поём!
А как не спеть,она того достойна!
Твоя Душа красива, своевольна
и вы счастливы с ней вдвоём!!;

Счастья семье! Теплого лета!!!

Марина Сехина   08.06.2021 10:06   

Спасибо,Мариночка!!!

Ольга Антонова 6   08.06.2021 10:40 


******************************


Прекрасно, Оленька! Душе надо бы каждый день петь вот такие дифирамбы!!!
-Так легче жить и сладко спать,
коль мир в душе твоей и Бог -
Ну, что ещё душе желать,
ты взял и сам себе помог!
Да будет так всегда!
С теплом и радостью!!!

Ганжа Ольга 2   27.01.2022 16:02   

Спасибо, Олечка!!! С теплом и нежностью!!!

Ольга Антонова 6   27.01.2022 21:09   


 


Рецензии
Прекрасно, Оленька! Душе надо бы каждый день петь вот такие дифирамбы!!!
-Так легче жить и сладко спать,
коль мир в душе твоей и Бог -
Ну, что ещё душе желать,
ты взял и сам себе помог!
Да будет так всегда!
С теплом и радостью!!!

Ганжа Ольга 2   27.01.2022 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!!! С теплом и нежностью!!!

Ольга Антонова 6   27.01.2022 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.