искус на всякий вкус...

личина, лицо... их меняя местами,
способны запутаться в этом же сами...
порою утрата души чистоты,
стирая все чувства, предвестник беды.
порою "актёра" вновь образ влечёт,
но смерти оказан здесь прежде почёт...
различен мотив, и различна причина,
последствием одним это только едино-
не зная где верх и не чувтвуя низ
до бездны безликости мы добрались...
а тот, кто безлик, не особо живой,
и сам, скажем образно, больше не свой...
собою быть надо ещё ведь уметь,
но многих пороков заманчива сеть...
великое множество "ядов" в аптеке,
есть привкус гордыни и вчяческой неги,
на вкус здесь любой взор отраву найдёт...
нам с выбором этим безумно везёт...


Рецензии