Вновь в сердце темень непролазная 1992

Вновь в сердце темень непролазная,
с небес не смотрит господь-бог,
мне грусть моя зеленоглазая
тоски привила черенок,
угас в душе моей восторг
и веры нет уже, как прежде,
и не рассветится восток,
и в сердце места нет надежде,
мечты разорваны одежды,
вонзился боли черепок,
смеются глупые невежды
и угрожает злобный рок,
вновь в сердце темень непролазная,
с небес не смотрит господь-бог,
лежит моя одежда грязная,
разрыв души моей глубок,
гнусна картина безобразная
и я печален и убог,
мне грусть моя зеленоглазая
тоски привила черенок...      


Рецензии