Снова дождик на дворе

Снова дождик на дворе...
Без тебя так грустно мне.
Как же мне тебя забыть
И другого полюбить?
Я старалась – не смогла,
Ведь я так люблю тебя.
Я люблю и ненавижу,
Когда вновь тебя я вижу.
Как же мог ты всё предать
И мечты мои забрать?
Извини, но что ты сделал?
Ты все мои чувства предал!
Ты теперь сейчас с другой,
С этой подлой, не со мной.
Я иду по улице,ветер бьёт в лицо,
Вижу в свете окон отражение твоё.
Ты теперь уж не со мной.
Я забуду голос твой,
Твои прекрасные черты,
Всё то, где были я и ты.


Рецензии