Впустите Любовь в Себя!

Впускайте Любовь в СебЯ!
Дайте Любви погреться
У вашего сердечного костра
Пусть ей всегда найдётся место!

Поговори с Любовью о Любви!
Дай ей тебе открыть свои все тайны...
Узнаешь ты, что Свет Любви Велик,
Залечивает все он раны и изъяны...

Позволь Любви проникнуть в Твою Суть!
Позволь с Тобой Ей слиться,
РАсТворитьсЯ Ей в Себе позволь...
Пусть Сердце воспарит как птица!

Любовь преобразит Тебя и Мир ~ легко и
Просто будет проявиться Тебе в
Любви и Ей в Тебе и в Твоём Мире!
Взлетай и Тай! Души в Себе не чай!

ВЛЮБЛЕННЫМ БУДЬ ВСЕГДА В СЕБЯ И МИР Свой!
В Любви так Просто Жить и Веселиться!
ИгРАЙ Мой Друг, в РАЮ ТЫ ~ так и Знай, когда
Влюблён, когда в Любви ТЫ!

Влюблённым Всем Всегда В Раю Есть Место!
Любите и ЛюбиМЫ будьте Все!
Здесь и Сейчас Любовь Для Всех Нас Есть!
Примите!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

07-06-2021
#sabinadyepoems


Рецензии