Кому одна, кому помногу...

Кому – одна,
Кому – помногу.
вы не устанете, ей Богу?
И где энергий Ваш источник?
Наверно, я в любви – заочник.
Возможно, сломан дар отбора,
Раз не надоедают скоро.
Раз вдруг становятся родными
и остаются так поныне.
Ваш трудный поиск бесконечный
И ваш избранник безупречный...
он ждет Вас в вымышленном мире
В пустых мечтаньях о кумире
Ну что ж...скачите вновь по кочкам,
Где по обочинам цветочки,
Где новизна в приоритете
Свои вам снова шлю приветы.


Рецензии