Штаб-с капитан

Налейте мне, МАДАМОЧКА, сто грамм...
И не смотрите... ТАК вы не смотрите...
Отдам сейчас... Достану и отдам...
НАЛЕЙТЕ! И тихонько отойдите.

Я буду пить, зубами сжав бокал...
Да чёрт с ним, посмотрите... Как хотите...
Я не циркач... Хоть, выступать устал...
Потом ЗАМРИТЕ... На чуть-чуть ЗАМРИТЕ...

Что мне Париж? Чужая сторона...
А где-то там леса и междуречье...
И Родина... Она всегда одна...
Там без ля фам я наслаждался речью...

Налейте мне, МАДАМОЧКА, вина...
Перчаточки мои уже не новы...
И деревяшки, что на них сидят,
С огромной силой заплатить готовы...

Налейте мне... Чего уж больше ждать?
Штаб--с капитану, кроме отчужденья...
Налейте, коль Россию не видать...
Напьюсь сегодня снова до забвенья...

Я буду пить, зубами сжав бокал...
Да чёрт с ним, посмотрите... Как хотите...
Я не циркач... Хоть, выступать устал...
Потом ЗАМРИТЕ... На чуть-чуть ЗАМРИТЕ...


Рецензии