Иллюзия

Иллюзия любви,
Иллюзия обмана,
Окутана туманом,
И ложь - слова твои.

Иллюзия свидания,
Иллюзия о встрече,
Уже меня не лечат,
И ложь - слова твои.

Иллюзия о нас,
Иллюзия о жизни,-
Фильм с киноэкрана,
И ложь - слова твои.

Иллюзия - ты сам,
Она везде, где ты.
Ты моя иллюзия,
Иллюзия мечты.


Рецензии