Рисуя...

Мне не забыть твои глаза....
Не изменить судьбы дорогу...
Нельзя так жить, как я, нельзя,
Придумав, что ты недотрога...

Рисую я июньский дождь...
Рисую лужи тротуаров...
Рисую--с зонтиком идёшь...
Рисую... Только красок мало...

Рисую, забирая боль...
Рисую, сны твои читая...
Рисую к палочке я ноль...
Рисую, радугу листая...

Мне всё равно давно, что есть...
А есть не много... И немало...
На пальцах вряд ли перечесть
Число оставленных вокзалов....

Рисую я июньский дождь...
Рисую лужи тротуаров...
Рисую--с зонтиком идёшь...
Рисую... Только красок мало...

Рисую, забирая боль...
Рисую, сны твои читая...
Рисую к палочке я ноль...
Рисую, радугу листая...


Рецензии