Накатила грусть

Накатила-
Грусть...
Не красиво
Кренюсь,

Как тонущее
Судно...
И ждать помощи-
Трудно.

При всём этом
Слаба хватка.
Жить под небом
Стало шатко.

Воском тает-
Мыслей медь.
И продолжает
Грусть лезть

И не просто
Под рубаху-
А бьёт остро
И с размаха.

Увернуться-
И не смею
Уже мнутся
И идеи.

Их конечно
Выпрямляю.
Бессердечна
Грусть такая...


Рецензии