В миллионы киловатт то же Солнце светит

Хостель.
Рядом детский сад-
мяч гоняют дети.
В миллионы киловатт
то же Солнце светит.
Те же птичьи голоса
сплетни сообщают.
Геометрией листа-
клён в тени спасает.
...................
Жизни бег и суета-
сад послевоенья.
Мама, не дожив полста-
в стирках и  вареньях...
Время с чистого холста-
с Адама сотворенья:
..................
Хостель.
Рядом детский сад-
мяч гоняют дети.
В миллионы киловатт
то же Солнце светит...


Рецензии