Только вернись...

Прости меня, прости меня!!!
Я - грешен пред тобой.
Я думал,что Ты будешь ждать,
Когда Я - у другой?
А Ты лишь гордой оказалась,
И плюнув мне в лицо.
На каблучке лишь развернувшись-
Ушла с другим в кино.

Ах, как просил и умолял Тебя-
вернуться?
Но непреклонной лишь оказалась.
Слеза дрожала на моих ресницах,
Лишь разлука со мною осталась.
Ночи, когда то такие короткие,
Стали длинней и длинней.
Да, я обидел Тебя по глупости!!!
Но люблю Я не меньше - сильней,
Сильней!!!

Я не забуду, Я не забуду
Теперь Тебя - никогда!!!
Лишь надкусил горькое яблоко,
Но сердце осталось в твоих -
руках.
В поту холодном просыпаясь.
В поту холодном просыпаясь
Ищу, и Тебя со мною нет.
Милая, нежная, самая светлая,
Только вернись ко мне!!!

Я не забуду, Я не забуду
Теперь Тебя - никогда!!!
Лишь надкусил горькое яблоко,
Но сердце осталось в твоих
руках.
В поту холодном просыпаясь,
Ищу, а Тебя со мною нет.
Милая, нежная, самая светлая,
Только вернись ко мне???


Рецензии