В пути ч. 1 Альтернативная концовка

Прищурив мыльный взгляд
В квадрате старого окна,
Я ожидаю шума рельс,
Кручусь в сиденье пыльном.

И солнце уходя в закат,
Улыбку забирая тенью,
Оставит нас наедине,
Исполнит кроткий парт свирелью,
Забудет обо всех делах,
Закатиться за горизонт,
И, будто, зонт
В дождливый день
Закроет ото всех ненастье,
И, будто, лучик солнца,
Что яркую улыбку глаз сужает,
Так из окна последний луч мелькает,
А дальше тень,
А дальше день за днем,
Одна и та же хрень


Рецензии