Я всегда с тобой рядом, даже если нельзя...

Я всегда с тобой рядом, а мне ведь нельзя,
Все табу развожу я, как тучи руками.
Твоё сердце целую в ладонях держа,
Чуть дыша, от волненья сухими губами.

Я всегда в твоих мыслях, я рядом с тобой,
Я плету в голове твоей чудные строки.
И весь мир по другому ты видишь со мной,
Гонишь прочь в никуда день нависшей разлуки.

Я всегда в твоих снах, прихожу еле слышно,
Потихонечку...так, чтобы ты не проснулся.
Синей птицей в мечтах прилетаю к тебе,
Я уже не исчезну, ты ушёл..........оглянулся.

Я всегда с тобой рядом, даже если нельзя,
Буду в сердце твоём яркой искоркой счастья.
На плече буду ангелом, хранящим тебя,
Даже если нельзя и почти невозможно...


Рецензии