Лебеди Мр3

Над раскидистыми елями
Месяц рожками блестит,
Неземными акварелями
Берег сказочный облит;
К небу, в водах утонувшему,
Звёзды манят и зовут,
А по озеру уснувшему
Тихо лебеди плывут.

Вы плыви-плывите, лебеди!
Пусть в счастливом детском лепете
И в сиянье неба голубом
Воздаёт вам мир хвалу!
Пусть вливаются безбрежные
Волны преданности нежные
В сердце каждое и в каждый дом
Наперекор вражде и злу.

Белокрылые создания,
Сонных вод лаская гладь,
Грешным людям в назидание
Дарят божью благодать.
Их завидуя гармонии,
Заповедный бор молчит,
И небесная симфония
В тишине ночной звучит.

Вы плыви-плывите, лебеди!
Пусть в счастливом детском лепете
И в сиянье неба голубом
Воздаёт вам мир хвалу!
Пусть исчезнет безобразие,
Пусть навек придёт согласие
В сердце каждое и в каждый дом
Наперекор вражде и злу.

Улететь бы в сказку дивную,
Где великий чародей
Сделал верность лебединую
Неизбежной для людей;
В этой сказке всё получится,
И до окончанья дней
Станет милая попутчица
Белой лебедью моей.

Вы плыви-плывите, лебеди!
Пусть в счастливом детском лепете
И в сиянье неба голубом
Воздаёт вам мир хвалу!
Пусть любовь не знает старости,
Пусть она приносит радости
В сердце каждое и в каждый дом
Наперекор вражде и злу.

(Музыка - https://vk.com/id658180075
    Песни разных лет)


Рецензии