First - Первый

Крутилась лента одной рукой
Ненапряжно, мягко и легко.
Ей стала вторить рука другого,
Влюбленная  в руки и самого ведущего.
У них сложился дуэт в кино,
А в жизни всё иначе.
"Что будет, то будет,
Была не была,
Что будет, то будет,
Такие дела"
Она Firstу помогала,
Jonny and Diana.
В один момент дернуло его,
Под пулю он подставился.
Крик Дианы остановил,
А Черный пес тут свел двоих.
Вскочили на коней своих
И Jonny First солировал.
Андрею Миронову - Браво!


Рецензии