Не позволяй себя жалеть

Не позволяй себя жалеть,
Чужая жалость быстротечна.
Жалеть тебя не будут вечно,
Сумей сам боль преодолеть.

Любая жалость - только вред,
Фальшива ли она, или правдива.
Правдивость многим веру погубила,
Неискренность притянет еще бед.


Рецензии