Оправдываться я не буду

Оправдываться без вины не буду,
К тебе навстречу я всё время плыл.
А ты поставила передо мной запруду,
Сломать её , мне хватило сил.

Я не устал, но твоё сердце в коме,
Цветок в саду цветёт не для меня.
Ведь ты живёшь в хрустальном доме,
Его разбить не в силах оказался я.

Я лишь попутчик для тебя случайный,
До своей станции с которым говорят.
Репей не может рядом с розой чайной,
Его на пустят даже близко в сад.

Ты ветром ласковым меня обдула,
И понеслась опять своей дорогой.
Всё то, что вспыхнуло, то уснуло,
Ты  сильно дорожишь своей свободой.

Вмиг  для тебя, всё стало пресно,
И вкусненькое стало солоней.
Нет больше в сердце твоём места,
Не для меня, не для любви моей.

Оправдываться без вины не стану,
Я лишь в одном перед тобою виноват,
В том, что любить тебя не перестану,
Люблю по прежнему, как много лет назад.


Рецензии