Раскрытые таинства!

Сейчас это бывает очень часто!

    "Если человек преднамеренно лишает жизни
другого человека или замышляет в уме сделать
это, он запускает в действие причину, которая
непременно заберёт у него его собственную
жизнь"!
    Ощущение или желание смерти другого, производит
тот же эффект, - будучи посланным человеку, оно
затем возвращается назад к пославшему его.
    Очень часто люди позволяют своему негодованию
на несправедливость выплёскивается в сопровождении
с ярым желанием избавить мир от определённого
человека. Это тончайшая форма мысли смерти,
и к тому, кто эту мысль посылает, она должна вернуться.
    Огромное множество людей навлекают на себя
собственную смерть именно этим неуловимым действием
человеческого Я, ибо никто не избежит этого
Непреложного Закона.
    Количество  людей, умерших от физического насилия -
это крупица по сравнению с массой тех, кто умер
от этих неуловимых действий мысли, чувства и
изреченного слова.
    Человечество  убивало само себя
тысячелетиями именно таким незаметным способом,
потому что не желало изучить Закон Жизни
и подчиниться ЕМУ.
    Существует только Один ЗАКОН ЖИЗНИ,
    И  Это - ЛЮБОВЬ!


Рецензии