***

Брожу по квартире
Лежу на диване
Смотрю сериалы
Хожу в магазин
Дышу, негодую
Грущу, заземляюсь
Готовлю еду
И курю никотин

В бошке друг за другом
Болтаются мысли
Суждений, запретов,
И планов на жизнь
Мне хочется верить
Что всё образуется
Не будет войны
И разбитых витрин

И будут здоровы
И мама и папа
И все кто нам дорог
И все кто один
Один на один размышляют об этом
Пока разбавляют водой героин


Рецензии