Кто знает, чем...

Где отсталость - там кризис, где кризис - там страх,
что недолго протянет страна на бобах.
Но бобы - тоже пища, а пища - еда,
так что кризис - сын голода лишь на словах,
а на деле...
Кто знает, чем стих завершу я?


Рецензии