Всё повторится?

 Говорят, что круглая земля
 И всё в мире снова повторится,
 В чём немного сомневаюсь я,
 Но так хочется родные встретить лица.

 Не для нас щебечут соловьи
 Майским тёплым днём в кустах сирени,
 Сердцем слухи о тебе ловить
 О былой   любви воскресшей тени.

 Как же счастье было удержать?
 Как любовь делить, чтоб не растратить?
 Сердца стук так хочется зажать,
 Чтобы помолчало  об утрате.

 Час назад счастливою была,
 Хоть и о любви не говорила.
 Как же глупо я себя вела...
 А душа всегда болела, ныла.

 Знаю я, не повторятся вновь
 Нашей юности весенние денёчки,
 Но в душе болит ещё любовь,
 Что от сыновей скрываю, ты- от дочек
 Надежда Григорская 06.06. 2021 г.
 Рыбница.


Рецензии