О том, что не забыл...

О том, что не забыл"

Когда я маленький был, на рыбалку ходил
Дедушка мой, на охоту возил.
Бабушка утром готовила кашу,
Еще был брат, он меня старше.

Мы с ним воевали всегда и везде,
Шалаши строили на заднем дворе.
Нас бабушка вместе, водила на Дон,
Почти у берега находился наш дом.

Там вишня была, словно как мед,
Сейчас такая, нигде не растет!
Соловьи вечером пели в саду,
Так красиво и ярко, описать не смогу.

Может бросить всё?! Уехать жить к Дону?!
Ведь это все мое! Родное!

29.05.2021.


Рецензии