Ах ты, жизнь! Непонятная жизнь!

Ах,ты,жизнь!Непонятная жизнь!
Ну зачем мы тебя усложняем?
По дорожке судьбы,в неизвестность бежим,
Всё бежим!Всё спешим! А куда? -Не знаем...

Не понять нам,её никогда,
Пока сами не стопчем все ноги,
Будем молча упрямо бежать,
К той судьбе,что нас ждет на пороге...


Рецензии