Не, ,рыбный, , день

В тени на берегу реки
Сидели молча рыбаки.
И ждали,что на червяка
Поймают в речке судака.
А может попадется язь,
А может щука иль карась.
Сидели долго,чуть дыша,
Но не поймали ни шиша.
Не то ,что было рыбе лень,
А просто был не ,,рыбный день,,.


Рецензии