Я много хаживал по свету

Я  много хаживал по свету,
Стоптал немало я сапог.
Но где бы ни был,место это
Из сердца выкинуть не мог.
Там облака легки,как вата,
Там в роще свищут соловьи,
Там мама родила когда-то
Меня для счастья и любви.
То место Родиной зовётся,
И ничего прекрасней нет.
Там ярче светит утром солнце,
И долгожданнее рассвет.
В лугах цветут чабрец и мята,
А в небесах такая синь!
Здесь всё моё и здесь когда-то
Мне мама подарила Жизнь.


Рецензии