Слыхала я, 5G нас уничтожат

Слыхала я,  5G  нас уничтожат,
Ведь через каждые сто метров здесь стоят.
Твориться что в столице? Боже! Боже!
По три-пять вышек ставят…, и подряд.

Слыхала, это в пять-шесть раз дешевле,
Чем кабель под землёю проложить,
А Богу уж давно никто не внемлет,
Пройдёт ещё пять лет, как будем жить?

Останемся ль в столице мы здоровы?
Во что её стремятся превратить?
Как предстоит жить поколеньям новым?
Коль предпочли они свой род забыть?!
07.06.2021


Рецензии