Весеннее сердцебиение

Татьяне и Павлу Смирновым


Торжественная песнь виолончели
Играет в ритме бьющихся сердец.
Герои старых сказок эту песнь подпели,
Бог на влюблённых возложил венец.

И ждёт их много в жизни испытаний,
Но голосам дано сливаться в такт...
И всех разлук, скитаний, расстояний
Не хватит чувства вечные сломать.

И как Высоцкий пел в своей балладе:
Влюблённым невозможно помешать.
Их взгляд уж никогда не будет хладен.
Лишь кто любил, тот знает как дышать!

30.04.2021


Рецензии