Как много лиц у нас и масок

ЮРИЙ КОЖАНОВ  “Блиц в 12строчек - Кто мы есть?”(Тм Гуси - Лебеди)

Как много лиц у нас,
Но всё ж лицо одно,
Но явное для нас,
Нам видеть не дано.

Идём, бредём куда,
Лесами и полями,
Надежда позвала
Иль выбираем сами?

Пока ещё живём,
Пока ещё не там,
Все лица мы несём;
Надеть какое нам?

15.11.2014 год


Рецензии