Спор

Вот уже тебе и за...,
А душа стареть не хочет
И над возрастом хохочет.
Ей бы лапочке опять,
Полюбить да пострадать,
А потом обняв подушку
Слезные стихи писать.

Да вот только ум сильнее
Говорит он:"Стоп душа,
Ты конечно хороша,а вот тело,
Ты хоть в зеркало смотрела?
Посмотрись,вон вся зарделась.
Нет уж душенька погодь...,
Для любви, не та уж плоть,
Что, сердечко закололо
И давление поднялось?

Всё душа, живи спокойно,
Страсть, любовь тебе враги,
Сердце,нервы береги.
Мозгу от такой пурги,
Хоть ты в дурку убеги.
Душа моя, давай дружить,
Про любовь забыв и страсти,
Подружившись мы с тобой
Преспокойно будем жить.

Внуков слава Богу много,
Значит есть кого любить,
Блинчиками их кормить.
А  бессонными  ночами
Будем юность вспоминать.
Слёзы лить свои в украдкой,
По прошедшей жизни сладкой..."

     07.06.2021.


Рецензии
Нафиг такой мозг! )) Живём душой, а не мозгами! ))

Александр Анатольевич Лозовой   09.12.2023 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо за замечания.

Лидчанка   10.12.2023 13:29   Заявить о нарушении