Вассал моего вассала не мой вассал!

Всегда и везде одно и тоже прописано в Верховном Законе. Смены-перемены - игра.












С ошибками живём на черновик,
Наивно ждём, что будет сказка.
Фальшивки на подъёме: скоростник
Активно испаскудит маску.

Ношу желания я за спиной конверт,
В нём зачеркнула слабо имя
Упоминания - сплошной трансферт.
Перешагнула - нелюдимка.

Русалка стала... - ложный интернет.
Часы тянулись на зарядку.
Моя слеза в морской воде - абсурд.
Соприкоснулась в дозировке.

Cвидетельство о публикации 605897 © .ПЕГАС 07.06.21 19:09


Рецензии