Зарылся с головой опять в дела

Зарылся с головой опять в дела,
Конца которым не бывает,
Картошка в огороде подросла,
Окучки день нелёгкий наступает.
Морковь и лук бы прополоть,
Бурьян высокий подрастает,
Едва ль усталость побороть,
Когда никто не помогает.
Дрова пора заготовлять,
Затея эта не простая,
За земляникой надо бы бежать,
На краткий миг в лес убегая.


Рецензии