Курортная история

1 куплет
Мы с тобой столкнулись невзначай,
Ты мне подмигнул, я улыбнулась...
Ты галантно пригласил на чай,
Я ж в любовь как в море окунулась…
Ах, твои бездонные глаза,
В них тонув, молила о пощаде,
Выплывая к берегам любви, как Аврора к утренней прохладе…(2раза)

Припев:
Курортная история
С названьем «Евпатория»,
На жизненном безвременьи
Один красивый час.
Качает нас симфония
С названьем «Евпатория»,
И плещут волны счастливо
От радости за нас…

2 куплет
Ночи, дни летели на пролет,
Нас с тобой в реальность возвращая…
Грустно села я в свой самолет,
Твои розы к сердцу прижимая…
Где вчерашний райский уголок,
Ветер, что пьянил, лаская с моря.
Где волна, что гладила песок. Где любовь, что вторила прибою…(2раза)

Припев:
Забытая история
С названьем «Евпатория»,
На жизненном безвременьи
Один красивый час.
И вновь звучит симфония
С названьем «Евпатория».
Вновь плещут волны счастливо,
Но помнят ли про нас…

конец


Рецензии