Программа борьбы с оппозицией

Президент всё время злится.
Существование оппозиции никуда не годится.

Рядом с ним отсутствует дама.
Её заменяет борьбы с оппозицией программа.

На первом месте аресты.
Людям не нужны манифесты.

На втором-штраф,
чтобы оппозиционер затянул на шее потуже шарф.

На третьем-заграница.
Пусть летит туда, как вольная птица.

Далее-натаскивание полиции
по разгону оппозиции.


Следственному комитету
он платит повышенную монету.

Всех оппозиционеров взять на учёт.
Они могут к бунту призвать народ.

Но мы не такие.
Мы сыновья царя Александра Третьего родные.

Пусть оппозиция любуется памятником ему,
хотя сегодня он ни сердцу, ни уму.

Президент храбрится.
Нет, решительно!  Ему не нужна оппозиция.


Рецензии