Большой ли, малый перелом

Большой ли, малый перелом,-
А радости немного в нем...
Чему он может научить?..
И сколько нам его лечить...

Срастется ль так он, чтоб потом
Совсем не вспоминать о нем?..
Но кто из нас умен бывал,
Пока хоть что-то не сломал...


Рецензии