Люблю людей с улыбкой на лице!

Пусть труден путь, награда ждёт в конце,
Кто знает это, тот не унывает.
Люблю людей с улыбкой на лице,
Их вид счастливый радость излучает.

Их радость, словно аромат цветов,
Словно лесная утренняя свежесть!
В такой момент я всей душой готов
Взаимно им ответить тем же!


Рецензии