Для чего он пришёл?!

Мне не больно, уколоть ножом свою ладонь,
Мне не больно, поднести к руке своей огонь.
Иногда внутри меня, я теряю сам себя.
Иногда внутри меня, живу не только я.

Хочется , лечь и послушать музыку,
Хочется ,не думать о чем-то грустном.
 
В своем доме, я один за всех, и сам с собой
В своей комнате, я ,начинаю бой.
В последний раз, я посмотрю в твои глаза,
В последний раз, я увижу там себя.

В темноте слышно, в моем доме вор,
В темноте слышу, он за мною пришёл...

Да, он был честен, хотел слушать ещё,
Да, он был честен, но время пришло.
И только листок, а там пара строк,
А какой с них толк?! Ведь  это просто листок!

Мой дом оказался, за секунду пустым.
Если ты сможешь, запомни меня- простым!
Я хочу, чтобы меня нарисовали кистью.
Я хочу, чтобы после меня было чисто...


29.05.2021.


Рецензии