Не зови

Ты меня не зови за собою.
Слишком поздно одумался ты.
И не мучай своею любовью,
Не дари полевые цветы.
На ромашке я раньше гадала,
От неё получала ответ.
А она мне всё чаще шептала,
Что любви между нами и нет.
Отслужил ты,вернулся до дому.
И вдруг вспомнил опять обо мне.
Своё сердце отдам я другому,
Что живёт на чужой стороне.


Рецензии