***

В серой бетонной коробке прохладно и тихо
Окна зияют провалами мёртвых глазниц
Можно войти, но непросто потом найти выход
Из лабиринтов сырых и промозглых темниц
Смертью пропитаны серые тусклые стены
Крики, агония, страх - здесь так сложно дышать
Шаг через силу, ещё - застывает кровь в венах
Луч фонаря режет тьму, начиная дрожать

Множество проклятых душ обрели здесь могилу
Старых легенд пыльный привкус пробудит печаль
Те, кто вошёл в эти стены, не смог их покинуть
Тем, кто остался внутри, вновь пришедших не жаль
Окон провалы заглянут тебе прямо в душу
Пол провалившийся очень легко проморгать
Мертвый покой так легко неумело нарушить
Лучше тебе не входить, если жизнь дорога


Рецензии