Мне стало лучше. Разучилась ждать

Мне стало лучше. Разучилась ждать,
Мечтать, летать, грустить и плакать,
Мной вырванный из рук Вселенной клад,
Не дал тепла.

Как не просила б я. Мне не дано
Надолго в пене наслаждаться 
Пузырчатых стеснённых лаской снов
 чужда.

Где в редкостных твоих словах Любви,
Я не увижу подтвержденья,
 привык
Иду я тенью.

06.04.16-07.06.21


Рецензии