Прокуренный салон

«Ты думаешь, что я совсем придурок», —
Он констатировал, печаль топя в борще.
И грозовые брови хмурил,
Не видя сути, щурясь только в щель.
Пока воюете вы в этом гладком поле,
Не выкупая истины вещей,
Мой милый, посмотрите: я не думаю,
О вас — не думаю вообще.


Рецензии