Вальс для Луны

Снежинки не тают на бледном лице,
Сердце лежит мое в сундуке.
Касаясь стены, из тысячи льдин,
Холодные пальцы не хотят быть одни.

Я возвёл себе замок, на краю света
Где не было грёз, и не было лета.
Холодные пальцы со скрипкой в дуэте,
Вальс для луны играют в сонете.

Противная осень, мокрые дни,
Спустился туман- это платье луны.
Капли росы, как стрелы пронзают!
Красивые розы, они проиграют...

Смотреть не могу, как ты убиваешь!
Их красоту себе забираешь.
Я верил напрасно твоему слову,
Играл по указке, не видя простого.

Если девушка сможет влюбится в меня
Я, перестану играть для тебя!
Но по сей день я всё ещё тут,
Вальс для луны, и скрипка мой друг...


12.03.2021.
22:54.


Рецензии