Не все поймут се исполненье...

Не все поймут се исполненье.
Но я не стану врать себе,
Что не пытаюсь видеть небо
Пусть и сквозь тусклые следы.
Смотрите в оба, чтоб уж точно
Не прогадать, когда спадет
Свет долгожданной благодати,
И душу грешную зажет.


Рецензии