Чего-то добиться

И ты попытайся чего-то добиться,
Не отчаивайся и старайся,
Чтобы стать пресловутым - тем самым принцем,
И выбери ту что принцессой считается.
Ведь жизнь твоя не чугунные рельсы,
Что положили без вариантов,
Всё будет здорово, и ты надейся,
Всё будет здорово и так как надо.
Конечно скажут что жизнь короткая,
Чем зря расходовать бери синицу,
Такая древняя как мир история,
Добейся главного, и станешь принцем.
Ещё есть совесть она проклятая,
И воспитание и страсть к высокому,
Вставай, отчаянно и помни падая
Что путь к победе тернист осколками,
Конечно трудности весьма возможны,
И будут точно, и даже очень
Но ты старайся, и лезь из кожи
И всё получится, я знаю точно!


Рецензии