Обманщица

Ты улыбаясь,протянула
Мне чашу,полную вина.
Губу обиженно надула,
Сказав,что надо пить до дна.
Я больше ничего не помню,
И даже образ твой забыл.
Видать,отравою наполнен
Напиток этот щедро был.
Зря только шарил по карманам,
Ограблен был не я один.
Ты деньги забрала обманом,
В вино подсыпав клофелин.


Рецензии