Моё сердце ничто не забыло

Моё сердце ничто не забыло,
Моё сердце болит от боли,
Где Любовь стала призрачной былью,
Она будет горько неволить.

Колят прутья и стянуты вены
Металлическим стержнем- жалом

25 03. 2016-07.06.21
   


Рецензии