***

Беспризорные,неприкаянные,
Как без берега корабли,
Существуя на грани отчаянья,
Мы друг друга с тобой сберегли.
Наше горе и наша радость
Только наши и в этом соль,
Где-то в прошлом ,оставив слабость,
Мы рискнули на главную роль.
И играем в театре жизни,
Постигая азы вовсю,
И находим свои вершины,
Говоря без прикрас"Люблю!"
Терпим лихо без слёз унынья,
Без жестокости на душе
И растут нашей близости крылья
В продуваемом шалаше.
В ночном небе мы видим звёзды,
В новом утре мешок надежд,
Пьём,как кофе,холодные росы
И летим,не боясь,в рассвет.


Рецензии