Цветок

Ты знаешь, та любовь, которая во мне
Родил один цветок на утренней заре.
Так мил и свеж его был аромат,
Что, не заметив его взгляд,
Тянулась я сорвать его.
Но что же? будто из глубин
Коснулось сердца моего
Дыханье ароматное цветка
И капелька росы - слеза
Скатилась с лепестка его.
И нежный шёпот уловила я:
"Не надо разрушать: ведь там - душа моя!"

2006г.


Рецензии
Прекрасное и мудрое произведение! Поэзия души...

Софи Леклерк   13.06.2021 02:22     Заявить о нарушении
Софи, спасибо большое!

Дёмина Галина   13.06.2021 17:37   Заявить о нарушении